New Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Death Note » Вамми-дом » Двор


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огрвждённая забором теретория Вамми-дома вклбчает в себя этот дворик. Он распологается прями за зданием. Тут есть много места для прогулок. Ещё имеются кажели и песочницы. Воспитанники любят проводить здесь своё свободное время с друзьями. Зимой сугровы тут по колено и повсюду распологаются разнообразные снеговики или крепости.

2

Мэлло:"Какое-то время мы просто сидели. Потом вдруг Мэтт спросил:
- А ты когда-нибудь пробовал... заниматься этим? - он сделал ударение на последнее слово.
Я вспыхнул. Что за идиотские вопросы?
- Конечно. - соврал я, стараясь, чтобы голос звучал непринуждённо.
Мэтт подозрительно прищурился.
- Я тебе не верю. По-моему, ты даже целоваться не умеешь.
- С чего это ты взял? - вскинулся я. - Ещё как умею.
- Неа. Не умеешь. - ухмыльнулся он. - Докажи.
*Я почувствовал, что сам себя загнал в угол. Никто из девчонок не смог бы этого подтвердить, и я видел по глазам Мэтта, что он это знает. Но я просто не мог попасться на вранье! Я бы сгорел со стыда. Поэтому я решил доказать ему единственным доступным способом - пододвинулся поближе и, зажмурившись, быстро прижался губами к его губам. Помедлил несколько секунд и отпрянул.
*Мэтт расхохотался:
- Это у тебя называется "целоваться"?
Я был ужасно зол и смущён. Какого чёрта он затеял весь этот разговор? Ещё больше меня бесило то, что я совершенно не умел врать.
- Ну а как же, по-твоему, это делается, умник? - фыркнул я.
- Вот так, - ответил Мэтт. И, прежде, чем я успел среагировать, он склонился ко мне и обжёг мои губы горячим, влажным поцелуем.
От удивления я вытаращился на него, но он, похоже, ничего не замечал и продолжал, закрыв глаза, целовать меня. И тогда я тоже закрыл глаза.
*Я ощутил невероятное удовольствие, растекающееся по всему телу. Руки и ноги сделались непослушными, и в груди сильно защемило. Горькие от сигарет губы, горячее дыхание - это было так приятно... Я почувствовал, что Мэтт обнял меня, и какая-то часть моего сознания запротестовала против этого, но я был не в силах ничего предпринять. Я наслаждался и чувствовал растущее возбуждение где-то внизу. Вдруг он приоткрыл губы, проник языком в мой рот и коснулся моего языка. Меня как будто пронзило молнией насквозь, я с силой оттолкнул его и закричал:
- Что ты делаешь, извращенец?!
Мэтт как-то испуганно посмотрел на меня.
- Прости.
- Ты чокнутый! - крикнул я, вскочил со скамейки и побежал прочь.
- Мелло... - позвал он вслед, но я даже не оглянулся.
*С того самого дня всё изменилось. Я старательно избегал Мэтта. И сгорал от стыда, стоило мне вспомнить моё позорное бегство. Я выставил себя полным идиотом, и просто не мог с этим смириться! Каждый раз при виде Мэтта я вспоминал его губы, вспыхивал от возбуждения и страшно бесился: в голове у меня не укладывалось, что я мог влюбиться в парня. В лучшего друга. Это было чем-то неправильным и постыдным."


Вы здесь » New Death Note » Вамми-дом » Двор


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |