New Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Death Note » Дом семьи Ягами » Комната Лайта


Комната Лайта

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Большая комната с выходом на балкон
в ней имеется письменный стол,множество книг,телевизор,кровать,компьютер и  настольная лампа и тайник для Тетради смерти который находится в столе

2

придя домой,Лайт пошёл в свою комнату,держав в руках"тетрадь смерти".Он зашёл в комнату,сел на кровать и начал читать правила пользования тетрадью..
тетрадь лежала на столе,и Лайт думал,глядя на неё,затем он встал,взял ручку и приготовился писать имя в тетрадь,как что-то его остановило:он думал,что если кто-то умрёт,то он станет убийцей,но как вдруг он услышал по телевизору,что преступник захватил детский сад,убил 6-о человек и  взял в заложники маленьких детей,так же телеведущие подробно описали преступника,сказав при этом его имя,тогда Ягами Лайт  решил написать имя этого преступника Курато Харадо,и спустя 40 секунд у него случился сердечный приступ.Лайт совсем забыл о курсах,и про них решила напомнить ему его мама....он собрал сумку,положив туда "тетрадь смерти"и вышел из дома...

3

Лайт скорее поспешил домой,при входе он поздаровался с мамой и сказал что всё прошло хорошо,войдя в комнату Лайт положил тетрадь на стол,сел настул,но вдруг его напугало страшное существо...

4

Руюк незаметно влетел в окно.Вдруг к нему повернулся парень лет 20(может больше).Его глаза испуганно посмотрели на бога смерти,он вкрикнул и немного отехал на своём стуле.
Хм...-с ухмылкой сказал Руюк.
Значит вот кто нашел мою тетрадь!-ехидно улыбнулся.

5

Лайт не понимал в чём дело,испуганно смотрел на Бога смерти,он его слушал и разглядывал своими выпученными глазами...у него со страшной скоростью застучало сердце,его пугала внешность этого существа...

6

Хм....небойся,я тебя не трону.-спокойно сказал Бог смерти.Он подоршел ближе и посмотрел вниз на парня.
Читал правила тетради?-с усмешкой посмотрел на студента.
Так знай же,это моя тетрадь!-сказал Руюк и ехидно улыбнулся.

7

-так это твоя тетрадь?-спросил Лайт,-кто ты?

8

Руюк улыбнулся.
Я Бог смерти,а я так понимаю,ты знаешь что эта за тетрадь.-ответил Руюк.
Я обранил свою тетрадь на землю и пришёл за ней,но так как ты уже её нашел,я дам тебе попользоваться.Ты ведь уже читал правила?-с равнодушной улыбкой ответил Бог смерти.

9

-Да,читал-Лайт опёрся об стул и встал,- Я не удивлён тебя увидеть.

10

Хехе-вновь ехидная лыбка появилась на лице Руюка.
Как тебя зовут?И как ты собираешься использовать тетрадь?-есцеремонно спроси Руюк.

11

-я Ягами Лайт,с помощью тетради я собираюсь убить всех преступников,я хочу сделать мир совсем другим,а как зовут тебя???

12

Хехе,меня зовут Руюк.-сказал Бог смерти и сел на кравать.
Да.забыл сказать.1)Кроме тебя меня никто не видет!2)Я ем яблоки,а если ни ем,то начинтается ломка!-сказал Руюк и посмотрел внимательно на Лайта.

13

Сатико взяла со стола блюдо с яблоками и неспешно двинулась в сторону комнаты сына. Она необычайно им гордилась. Ещё бы, ведь он - лучший ученик Японии! Да ещё и такой хозяйственный! Всегда ей по дому помогает, за покупками ходит. Конечно, сейчас он так занят, ведь всепеди экзамены и ему непременно нужно стать лучшим, по этому последние несколько дней он почти не выходит из комнаты, только на занятия, а по приходу тут же запирается там. Женщина точно знала, он готовится, решает задачки, читает книги, но всё равно находит время, чтобы позаниматся с младшей сестрёнкой! Сатико улыбнулась и постучалась. Странно, раньше Лайт не закрывал дверь в комнату, но, возможно он просто не хочет, чтобы ему мешали. Конечно, именно так всё и обстоит. Счастливая мать улыбнулась и переложила тарелку из одной руки в другую.

14

Я чую яблоки!-глаза Руюка загорелись.Он встал с кровати и прошел сквозь дверь.
Лайт,тут твоя мама пришла!-сказал бог смерти жадно смотря на яблоки.

15

Лайт непоспешно открыл дверь

16

ЯБЛОКИ!!!-вскрикнул Руюк.Это была его сабость,хоть он и мог некоторое время находится и без них.но ломка убивала его и поэтому он предпочетал есть побольше этих фруктов.

17

-странно-подумал Лайт,-мама не видит его???

18

Когда Лайт открыл дверь, Сатико охнула и протянула сыну блюдо с яблоками Что же ты сидишь в такой темноте? Ты же себе глаза испортишь! наощупь найдя включатель, женщина нажала на него и комнату озарил яркий ненатуральны свет от старой, давно незаменяемой лампы. Увидев на столе какую-то тетрадь, мать пришла в выводу, что её драгоценное чадо занимается Ну не буду тебе мешать она улыбнулась и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Как же ей, всё таки, повезло с сыном!

19

Руюк запустил руки  к яблокам,но тут вспомнил,что если мать Лайто увидет как яблоки летают,тонаверное в психушку попадёт!
Терпение и всё будет хорошо!-думал синигами.

20

Лайт закрыл дверь перед носом мамы,и повернулся к Руюку:
-Почему ты выбрал меня,Руюк?

21

Руюк засмеялся.
Я тебя не выбирал,ты нашел тетрадь.а я тебе даю ей по пользоваться,я просто буду всегда рядом.но помогать и мешать тебе я не буду!-усмехнулся и взял яблоко.За 10 секунд он управился с ним и взял ещё одно.Жёлтые глаза синигами горели от восотрга.
А у вас вкусные яблоки,не то что у нас!-улыбнулся и съел последнее яблоко.

22

-Что со мной будет???я умру и ты заберёшь мою душу,или ещё что-то в этом роде?Зачем ты уронил тетрадь?Только не говори,что случайно-Лайт,не мог говорить спокойным голосом,он явно нервничал и испугано кричал на Руюка.

23

Хех,хватит нервничать,тетрадь я действительно случайно обранил,хотя я всегда мечтал побывать сдесь,ведь вы люди-такие забавные!-ехидная улыбка,безразличный взгляд Руюка пронзил Лайта.
Да,ещё,твою душу я не собираюсь собирать,ты умрёшь и всё!-сказал Руюк.
Ох,совсем забыл!-злобная усмеша,хитрый взгляд и глаза жаждующие чего-то посмотрели на студента.
Ты будешь меня кормить яблоками!

24

-Да я уже понял,что мне придётся закупаться яблоками....Мне повезло, что тетрадь попала именно ко мне,больше всего мне понравились её правила,имя того кто будет здесь вписан умрёт через 40 секунд,таким образом в начале я буду вписывать имена самых известных преступников,-глаза у Лайта загорелись,он уже представлял,каким будет мир в дальнейшем благодаря ему:никаких преступников,никаких преступлений,все будет так как захочет он и все будут жить по его правилам,-Конечно я понимаю,что я не Бог,и я не имею право кого-либо наказывать,но ведь они -преступники,они тоже не имеют право убивать людей,но им всё равно,так и мне будет всё равно!Пусть люди знают,что есть кто-то,кто несёт справедливость!Да...тетрадь эта как наркотик,когда такая штука попадает тебе в руки,то тебя так и тянет попробывать ещё раз...

25

Правила мог бы и не перечилсять,ведь писал их я!...И помни,эта тетрадь приносит только беды,так что я не думаю,что тебе очень повезло!-ехидная улыбка,злобный взгляд посмотрели на лайта.

26

прибежав домой со школы,Лайт сел за компьютер и принялся искать имена преступников,с нетерпением он схватил ручку,достал тетрадь и скорее писать всех преступников подряд.Его рука не позволяла отвести её от тетради,она писал быстро и не останавливаясь.Ягами Лайт утонул в своих мечтах,его глаза горели,и в них чётко была подчёркнута ненависть,кровь кипела,но он был холоден,холоден и равнодушен...
Для начала он вписал имена самых страшных преступников:маньяков,убийц и т.д....
Наконец он закончил:
-Скоро люди поймут,что если они будут и дальше убивать,то именно так будет и с ними...Преступники будут умирать от сердечных приступов,а моральные люди будут умирать из-за несчастных случаев или болезней...Мир станет лучше:главная черта моего мира будет добро!
Но единственным злодеем останешься ты-Рюук...а пока что Богом этого "Нового Мира" буду я...

27

Бог смерти засмеялся.Когда он закончил,улыбка на лице всплыла из злобных глаз Руюка.
Хм,да это так,но если тебя будут ловить,ведь  все приступники умирают от сердечных приступов!А это уже странно,ты не замечаешь?-спросил Руюк и сел на кравать.

28

-Замечаю-с грубостью в голосе произнёс Лайт.
*на лице у него появилась ехидная улыбка-она была настолько мерзка,что ни один самый страшный зловещий и омерзительный человек,не смог бы так сделать*
-Но я их запутаю так,что они не распутаются,я всё тщательно обдумаю,ведь я Самый умный ученик,послушный,кто будет подозревать меня в этом?все думают,что я добрый....хм....а ведь и вправду все подозрения могут попасть на меня...но здесь ещё один плюс-мой отец полицейский,он то мне и поможет,я не буду просить у него помощи и ещё что-то,а просто воспользуюсь им...и все кто будет вставать на моём пути я буду просто уничтожать их.
Его с ног до головы переполнили эмоции,казалось,что вот вот и он просто всех уничтожит,но Лайт знал,на что идёт и что делает.

29

После школы Лайт сразу принялся за дело:как обычно поприветствовал  маму и сестру(папы всегда в это время не было дома),зайдя в комнату он бросил портфель в угол,снял пиджак и повесил его на спинку стула.Затем Лайт запер дверь(чтобы никто не зашёл и не мешал ему),сел за стол,достал тетрадку,включил телевизор и начал слушать новости.По новостям объявляли о преступлениях и людях,которые совершали их.Лайт безусловно принялся записывать их в тетрадь,даже подозреваемых.Он чувствовал себя правителем этого мира,ему не было важно совершил человек преступление или его просто подозревают-если его ористовали за что-то,значит он преступник.
-Я создам мир отчищенный от зла!Любой ценой,чего бы мне это ни стоило.Люди будут мне благодарны,но есть маленькая проблемка...Времени на это не хватает,учёба,учёба и ещё раз учёба...хотя она не так важна,но я же подведу свою семью:мой отец гордится мной,моя мать в том числе.Если я брошу заниматься и буду уделять больше времени Тетраде,то скачусь на плохие отметки,а впереди у меня университет ...
Лайт не обращал никакого внимания на Рюука,который чавкал,пережёвывая яблоки.Лайту казалось,что Рюук его совершенно не слушает,но продолжал выражать свои мысли в слух.
-Да кстати,насчёт времени,я не могу терять ни минуты, но свободное время у меня есть только после школы,пока не лягу спать.
Затем он снова уткнулся в тетрадь и продолжал записывать имена преступников.
Но в это время в дверь кто-то постучался.Лайт быстро спрятал тетрадь и открыл дверь.Это была его сестра Саю.Она попросила Лайта сделать домашнее задание.Лайт кивнул головой и быстро выпроводил её из комнаты.

30

Ухмылка появилась на лице Руюка,так как шинигами было всё равно,он просто душно и холодно посмотрел на Лайта.
Зачем ты мне это говоришь?Я тебе не помошник,я буду просто наблюдать за табй,и ещё,тетрадь не приведёт тебя к хорошему!Это тетрадка,приносит одни беды!Так что зря ты этоо всё затеял,Ягами Лайт!-Руюк встал и подошел к Лайту.Он посмотрел на исписанные листы тетради и подумал:Да,он так сумай сойдёт,он вообще скоро будет поглащён возможностями это тетради!


Вы здесь » New Death Note » Дом семьи Ягами » Комната Лайта


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |