Возраст(дата рождения):06.09.1987 (15 лет)
Внешность(не менее шести строк. неканонам фотография обязательна):
Флай достаточно часто красит волосы:из белого с рыжий,из рыжиго в белый.Часто стрижется,но все таки больше предпочитает длинные волосы.От цвета волос у Флай может меняться оттенок кожи.Когда она красится в блондинку,ее кожа становится белой,как у мертвеца.Когда у нее огненые волосы,на коже появляется легкий загар.Ее карие глаза "прозрачны".По ним нельзя даже узнать настроение девушки.Часто людям кажется,что это не глаза,а просто следы акварельной краски.Это предположение моментально рассеивается,когда девушка удивленно хлопает глазками.У нее немного остренький и вздернутый носик,маленький кукольный ротик и овальное личико.Свиду можно подумать,что это не человек,а кукла.У Флай такие же миниатюрные ножки и ручки.Часто на ногтях у девушки можно увидеть черный или темно розовый цвет.Мисс Гленерван обладает стройной фигурой.Иногда в магазинах,она не может найти подходящий размер-на ней все,буквально, весит.Шкаф девушки полон лолиты,от кавайной:с пирожками,сладостями в розовых цветах,до готической:с крестами и т.п. в черном цвете.Для любимых крестиков у девушки отведена отдельная полка.Так же в комнате много других украшений.
Характер(не менее трёх строк):
Флай отзывчивая и добрая,поможет,как говориться,другу в любой беде.Хотя,если что-то совсем не по ней,она часто становится эгоисткой."...Однажды в школе она тянула карточку "Предсказатель характера" и вытянула:бушующий,гневный,острый....".Она ненавидит,когда ее идеи воруют,и вообще занимаются плагиатом.Однажды она даже сказала-"А может быть мне продавать свои идеи?-прибыльный бизнесс будет!".Никогда не станет общаться с людьми,если они пошлые,слушают попсу и не читают мангу.Никогда не откажется от работы связанной с творчеством или аниме.Трудолюбива и аккуратна.Обладает почти таким же умом,как у Лайта и Л.Всегда рассудительна и идет пожизни с фразой-"Семь раз отмерь,один раз отреж"Занимается фанстаффом по аниме и манге.Рисует,валяет и шьет.Совершенно не высокомерна-"Реки потому могут управлять равнинами и впадинами,что умеют стекать вниз"-японский поэт.*Любит цитировать японских поэтов.Черезмерно влюбчивая.Часто витает в облаках.
Биография(неканоничным персонажам писать как можно более развёрнуто):
Родилась Флай в обычной японской семье.Так как она была нежеланным ребенком,родителям было всего 18 лет,была отправлена в детдом в три года.Родителей совсем не помнит.Единственное,что досталось ей от них зашитый в плюшевом мишке маленький амулет.Из-за того,что в детдоме было много детей,Флай легко находила со всеми язык,что очень помогло ей в будущем.Девушка часто интересовалась своими родителями,но добрые воспитатели всегда придумывали сказочки:твои родители путешественники,они колесят по свету...и прочее.До семи лет она в это верила,но потом,когда злые детки рассказали ей,что Санта Клауса нет,Флай всерьез задумалась о жизни родителей.Девочка была всегда счтарательной и умной ученицей,в школе ее хвалили,разрешали пропускать некоторые уроки.Мисс Гленерван занималась в разных кружках:рисование,музыка,теннис.А в двенадцать лет пробудилось мечта:заниматься йогой и саморегуляций и борьбой.На это ее вдохновили рисунки древних японских художников.Она всегда мечтала одеть самурайские доспехи и отдыхать в тени сакуры.Но этой мечте было сужденно закончиться на втрой год.Флай сильно заболела,ее тело ослабело,может быть поэтому она так миниатюрная,похожая на куколку.Теперь единственной мечтой для девушки была учеба.Однако в пятнадцать лет она решила покинуть детдом и жить в себственной квартире.
Планы на игру:хм..непоняла графы.
Связь с вами:ddanilycheva@yandex.ru
Опыт игры на ролевых:почти нулевой,но в плане постов-публиковала свои фанфики на разных сайтах и блогах.Многим нравятся.
Пробный пост:
За окном танцевали снежинки,мягкий,бархатный узор рисовался на стекле.Флай медленно собирала свои вещи.Скоро новый год,ей скоро будет 16,надо начинать взрослую жизнь.уйти она решила незаметно,положив только записку на стол директора.Впоследний раз попрощавщись со своей комнаткой,флай вышла в коридор с сумкой.В детдоме все спали.Была слышна только тихая музыка зимы,немного горькие нотки в душе и почти неслышная музыка в соседней комнате.Тяжело вздохнув девушка пошла по коридору медленно проводя по коричневой стене рукой.Легкая улыбка появилась на ее лице.Дойдя до складки обоев Флай поддела ее ногтем.Это был тайник,в который секретная группа детей прятала записки.И вот здесь лежит еще одна,непрочитаная.Автор Флай.Записка о ее уходе,пожелание детям-теплые слова.Прикладив обои,девушка шла дальше.Звон ее каблучков.Приятный детский голос остановил девушку-Флай,ы в магазин?!Купи пожалуйста газировку!-Флай нехотя развернулась и увидила перед собой маленькую Мей.Как объяснить малюсенькой подруге,что вовсе не в магазин идет это взрослая девушка.Что уже врятли она принесет ей газировки.-Нет,малыш...-Флай улыбнулась грустной улыбкой и обняла за плечи Мей.-Газировка отменяется...-маленькое личико двочки посмотрела на большую сумку и грустно спросило-В парк?Белочек кормить?Тогда можно я с тобой!-появилась легкая улыбка на лице девочки.-Нет...я...я...Иду навестить своего друга.Но знаешь,я скоро вернусь,и мы с тобой поиграем,хорошо?-пришлось соврать.Пусть ей это скажет кто-нибудь другой,Флай просто не может видеть слезы этого юного создания.Достав из кармана семейный талисман Флай передала его Мей.-Вот,это маленький подарок от меня.Он будет тебя оберегать,пока меня нет рядом.-девочка взячла его и чмокнув подругу в щечку ушла в свою комнату.Грустно вздохнув девушка продолжила свой путь.Наверное,когда Мей узнает правду,она меня возненавидит...Хотя,так будет лучше для нее...Сейчас бы она меня просто не отпустила....
Подойдя к двери детдом Флай последний раз окинула его коричневый стены.Взрослая вышла наулицу и вкусила страшный запах свободы.
*Извиняюсь за все ошибки и недочеты
Отредактировано Fly in.Ветер (2009-02-21 18:53:37)